欢迎您加入夏天分类目录,赞助本站送推荐位,送快审,赞助只需10元每站,赞助服务QQ:1513758181

【图】欧美女星示范:白色清凉至IN街拍

浏览:次 时间:2019-10-08 12:35:37

  Must have!夏日女装少不了白色呢,看看欧美明星们亮瞎眼的白色清凉至IN街拍吧!

  【Look 1】街拍明星:吉吉·哈迪德 (Gigi Hadid)

  吉吉这身蓝白海洋色看着养眼清爽,大长腿就是穿衣美的节奏呀!

  街拍示范:白色露腹连衣裙+ 反光墨镜+ 白色球鞋+蓝色手提包 +耳环 +戒指

  Must have!夏日女装少不了白色呢,看看欧美明星们亮瞎眼的白色清凉至IN街拍吧!

  【Look 2】街拍明星:肯达尔·詹娜(Kendall Jenner)

  金小妹肯达尔·詹娜(Kendall Jenner)来拉仇恨了,这么长的腿还穿高跟鞋!颜值高随随便便一件白色背心穿上就美。

  示范搭配:白色背心+修身紧身牛仔裤 + 高跟靴+ 卡其色it bag + 墨镜+ 项链

转载请注明原文链接:http://http://www.xtydx.com/n-41-40281-0.html

最新收录